欢迎光临九江旅游政务网! 今天是:
 
您现在的位置:首页>>旅游动态>>旅游快报
市旅发委机关党支部召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题组织生活会
发布时间:2018-09-21 13:15:00 作者: 来源:江西风景独好

  9月21日上午,市旅发委机关党支部召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题组织生活会。市旅发委党组书记、主任谭晓峰以一名普通党员身份参加本次专题组织生活会。

  会议首先传达学习了习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的意见》。

  之后,谭晓峰同志带头围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”, 一一查摆,对照检查,开展批评与自我批评,并提出整改措施。支部书记和支部委员也就五方面余毒的具体表现,进行了查摆和检查。

   会议强调坚决全面彻底肃清苏荣案余毒是当前一项重要政治任务,党员干部要切实按照省委、市委的部署要求,加强学习教育,加强党性锻炼,加强党内生活,养成文明习惯。旗帜鲜明、不遗余力,确保全面彻底肃清到位,切实从思想和行动上坚决全面彻底肃清苏荣案余毒。要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,做到党中央倡导的积极响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,把中央的决策部署和省市委的决定要求不折不扣地落实到位。要坚持用党的最新理论创新成果武装头脑,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取苏荣案教训,解决好思想、作风、纪律、能力等方面的突出问题,更加坚定初心,更加坚定信念,增强前行的精神动力。要自觉加强主观世界的改造,不断提高党性修养和思想境界,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,干干净净做事,堂堂正正做人。要围绕九江旅游发展的目标定位,提升能力本领,把各项工作抓的紧而又紧、实而又实,为把九江打造成为“世界知名的山水文化名城和旅游度假胜地”作出更大贡献。

  



关于我们 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明
九江市旅发委 版权所有  联系电话:0792-8982268 备案编号:赣ICP备11001744号-1 政府网站标识码:3604000034 赣公网安备 36049002000043号