欢迎光临九江旅游政务网! 今天是:
 
您现在的位置:首页>>旅游动态>>旅游快报
谢一平市长调研庐山旅游工作,谭晓峰陪同
发布时间:2018-09-21 09:43:00 作者: 来源:

    9月19日下午,谢一平市长对庐山旅游工作进行了考察调研,先后考察了温泉镇、归宗景区、三叠泉、云雾小镇。   

  考察结束后,谢市长与庐山管理局及庐山市的部分领导同志举行了见面会。见面会上,谢市长对庐山旅游工作取得的可喜成绩给予了高度评价和充分的肯定。   

  最后,谢市长代表市委、市政府向与会的全体同志提出了四点建议:一要做强旅游经济。庐山旅游产业还没有做大做强,山上山下联动效果还不够好,环庐山旅游经济圈还没有形成规模,我们下一步的工作重点是要推动山上山下、山南山北、景区城区一体化发展,打造“全域、全季、全业”旅游格局。二要做优生态环境。庐山市是一座旅游城市,风景秀丽、景色宜人,绿色生态得天独厚。保护好这里的绿水青山、秀美颜值,是我们的责任和义务,也是庐山市经济社会发展的必然要求。三要做大产业规模。当前庐山市经济总量还不够大,大项目、好项目还不够多。招商引资作为经济工作的“头号”工程,立足资源、区位、产业发展等优势,立足长远发展要求,着力引进一批文化旅游、健康养生、新材料、节能环保、资源循环利用等新兴产业,增强庐山市发展动力和后劲。四要做实民生保障。依托丰富的旅游资源,大力发展特色产业、休闲农业、乡村旅游、农村电商等新产业新业态,促进农民增收致富。 

  市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,庐山市市长严盛平,市政府副秘书长、办公厅主任陈世超,市旅发委主任谭晓峰同志随同考察。

     



关于我们 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明
九江市旅发委 版权所有  联系电话:0792-8982268 备案编号:赣ICP备11001744号-1 政府网站标识码:3604000034 赣公网安备 36049002000043号