欢迎光临九江旅游政务网! 今天是:
 
您现在的位置:首页>>旅游动态>>旅游快报
市旅发委召开兼职委员第一次工作会议
发布时间:2018-09-29 10:06:00 作者: 来源:

  9月27日市旅发委召开兼职委员第一次工作会议,市政府副市长李军出席会议并作重要讲话。市政府办公厅副主任黄效兵主持会议。市旅发委主任谭晓峰宣读中共九江市委组织部《关于杨小明等同志兼任九江市旅发委兼职委员的批复》。市发改委、市财政局、市交通运输局、市国土局、市建设局、市规划局、市文广新局7个部门的市旅游产业发展兼职委员参加了会议。

  

  市政府副市长李军指出;今年8月,经市委组织部正式任命,由市发改委、市财政局、市交通运输局、市国土局、市建设局、市规划局、市文广新局等7个部门分管领导任全市旅游产业发展兼职委员,依法参与全市旅游管理工作。要统一思想提高认识。迅速把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;要是强化沟通,合力共为。市旅发委应充分发挥综合协调作用,围绕全市旅游工作年度计划、重要会议和旅游推介等重点工作与兼职委员主动对接沟通,定期研究部署需要多部门共同参与配合的重大事项。要完善制度、高效推进要尽快制定兼职委员工作制度,保障和促进兼职委员有效开展工作,共同为打造国际知名的山水文化旅游城市作出新的更大贡献。

 

  



关于我们 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明
九江市旅发委 版权所有  联系电话:0792-8982268 备案编号:赣ICP备11001744号-1 政府网站标识码:3604000034 赣公网安备 36049002000043号