欢迎光临九江旅游政务网! 今天是:
 
您现在的位置:首页>>旅游动态>>旅游快报
市旅发委谭晓峰主任带队检查国庆旅游安全和秩序
发布时间:2018-10-02 15:54:00 作者: 来源:

  为了确保国庆期间景区(点)旅游接待工作安全、有序,10月1日—2日,市旅发委谭晓峰主任带队对环庐山的莲花洞、桃花源、归宗景区以及石钟山、南山公园等进行节日旅游安全和秩序的检查,并看望节日期间坚守工作一线的旅游系统干部职工。

  

 

  检查了解石钟山景区接待情况

  

 

  检查了解南山公园景区接待情况

  

 

  检查景区售票处

  每到一个景区,谭晓峰主任均对景区节日旅游接待秩序、接待游客情况、节日值班、应急预案等情况进行详细的了解。谭晓峰主任强调,一是节假日期间游客增多,旅游安全是重中之重,要根据节日天气和人流特点,扎实抓好旅游安全工作;二是旅游服务接待工作要做优做实,要将九江旅游最美的风景展现给来浔游客;三是要加强旅游投诉处理工作,及时化解游客矛盾,确保旅游市场文明有序,实现假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”的工作目标,确保来浔游客度过一个欢乐祥和的假期。

  

 

  检查景区外部环境卫生

  

 

  检查南山公园景区游客服务中心

  10月2日上午,谭晓峰主任到市旅发委假日值班室,向坚守在值班岗位上的工作人员致以节日的问候。并在市旅游信息调度指挥中心对全市假日旅游工作进行了视频指挥调度。

  



关于我们 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明
九江市旅发委 版权所有  联系电话:0792-8982268 备案编号:赣ICP备11001744号-1 政府网站标识码:3604000034 赣公网安备 36049002000043号