欢迎光临九江旅游政务网! 今天是:
 
您现在的位置:首页>>旅游动态>>旅游快报
市委书记林彬杨检查调度节日旅游工作
发布时间:2018-10-02 16:01:00 作者: 来源:

  10月2日上午,市委书记林彬杨检查调度节日旅游工作,林书记来到旅游调度指挥中心,询问了调度指挥中心功能,通过视频了解了庐山、西海等景区、景点节日期间运行情况,并对坚守在一线的值班及工作人员表示了慰问。

  林书记强调,一是要把安全工作做实。坚决杜绝各类安全事故发生,切实保障游客的生命财产安全。二是要把服务做优。要提高服务质量,让广大游客有宾至如归的感受。三是要把环境治美。要完善公共服务设施,通过干净整洁的环境卫生,提高九江城市形象,让游客进一步宣传九江。

  市政府副市长李军,市委秘书长吴照友,市政府办公厅副主任黄效兵,市旅发委主任谭晓峰陪同检查。

  会后,市旅发委主任谭晓峰立即召开部署会,就如何贯彻林书记指示要求,提出贯彻落实意见。一是立即在全市旅游系统搞好传达落实。二是要紧盯旅游安全不要放松。三是要加强节日期间值班值守。

  

  



关于我们 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明
九江市旅发委 版权所有  联系电话:0792-8982268 备案编号:赣ICP备11001744号-1 政府网站标识码:3604000034 赣公网安备 36049002000043号