欢迎光临九江旅游政务网! 今天是:
 
您现在的位置:首页>>旅游动态>>县区动态
“江韵彭蠡、与‘宁’相约”彭泽南京旅游推介会
发布时间:2018-09-29 10:56:00 作者: 来源:

  9月27日下午,以“江韵彭蠡、与‘宁’相约”为主题的彭泽旅游推介会在南京市鼓楼区凤凰台饭店举行。彭泽县委常委、副县长陈博,县旅发委党总支书记汪汛、主任高胜华,县文联主席吴问根,南京地区旅行社和主流新闻媒体代表,在南京工作的彭泽籍知名人士,彭泽县旅游推介单位代表等共计130余人参加此次会议。南京市旅游委旅游促进处副调研员储诚奇、鼓楼区旅游局局长李民等莅临指导。本次推介会不仅是彭泽旅游产品的一次全面展示,更是彭泽旅游景区景点形象面向南京的一次重要推广。

  推介会上,南京市鼓楼区旅游局局长李民,彭泽县委常委、县政府副县长陈博分别在会上致辞。

  随后,会议以恢宏大气的彭泽旅游宣传片拉开了推介会的序幕,好一派如诗如画的旖旎风光,使参会嘉宾如同来到千年古邑——彭泽土地之上。彭泽旅游PPT向现场嘉宾详细介绍了彭泽县丰富旅游资源、成熟的旅游景区景点和旅游产品,让参会嘉宾对近年来彭泽旅游的发展情况有了全新的认识,对彭泽旅游有了更加深刻的了解。接下来,龙宫洞景区和绿发生态观光园代表分别对各自景区旅游资源和线路产品、优惠政策等做了详细的介绍和推介。《江西风景独好》、《青山好处惟彭泽》等歌曲讲述了江西和彭泽的故事,舞蹈《为你等待》更是展示了彭泽民间的文化底蕴,让在场嘉宾感受到了来自江西彭泽人民的热情。现场四次抽奖环节和有奖问答更是令参会嘉宾热情高涨,彭泽县各企业为获奖者颁发了具有彭泽特色的礼品。推介活动气氛异常活跃,进一步拉近了彭泽和南京旅游界的距离。

  旅游产业是朝阳产业、绿色产业,对地方发展的带动作用十分重要。此次,彭泽南京旅游推介展示了彭泽旅游的产业发展成果和未来愿景,同时,彭泽县也将以更完美的旅游服务和独特的品牌魅力,执着前行,为把千年古县打造成为知名旅游目的地而不断努力。

  



关于我们 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明
九江市旅发委 版权所有  联系电话:0792-8982268 备案编号:赣ICP备11001744号-1 政府网站标识码:3604000034 赣公网安备 36049002000043号