欢迎光临九江旅游政务网! 今天是:
 
您现在的位置:首页>>旅游动态>>行业动态
2018文旅国际峰会暨第11届世界酒店论坛将于10月11日在昆开幕
发布时间:2018-09-06 16:22:00 作者: 来源:江西风景独好

稿源:云南省旅游发展委员会
  8月31日,记者从新闻发布会获悉,2018文旅国际峰会暨第11届世界酒店论坛将于10月11日至13日在昆明举行。峰会以“新时代下文旅产业变局启示”为主题,预计20多个国家和地区的500余名企业家、专家等人员将届时出席。
  云南省旅发委党组成员、副主任马迎春出席新闻发布会并致辞。她表示,2018文旅国际峰会暨第11届世界酒店论坛、第10届五洲钻石奖颁奖盛典选择在昆明举办,届时将推动云南乃至全国和世界文旅及酒店行业的交流与合作,进一步促进世界旅游文化事业的发展。
  据了解,“文旅国际峰会暨世界酒店论坛”是世界酒店及旅游行业具有影响力的品牌盛会之一。此次峰会和论坛设有文旅国际峰会开幕式及报告会、企业家主题演讲、世界酒店论坛总裁对话会、文旅产业项目投融资及合作签约发布会,以及第10届五洲钻石奖颁奖盛典等专场会议和主题活动。
  会议期间,参会人员将围绕旅游与酒店市场竞争及发展趋势、酒店旅游业科技创新发展、酒店及文旅项目投资与管理变革等诸多热点话题,开展深度交流。同时,国内外知名酒店集团、酒店设计机构及酒店产品供应商将进行品牌展示和项目洽谈签约。



关于我们 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明
九江市旅发委 版权所有  联系电话:0792-8982268 备案编号:赣ICP备11001744号-1 政府网站标识码:3604000034 赣公网安备 36049002000043号