欢迎光临九江旅游政务网! 今天是:
 
您现在的位置:首页>>政务公开>>质监执法
责令改正通知书 九旅责改通字[2018]第 005 号
发布时间:2018-10-11 15:01:00 作者: 来源:江西风景独好

                                              责 令 改 正 通 知 书

                                        九旅责改通字[2018]第 005 号

南昌铁路国际旅行社有限公司 : 
    本机关于 2018年  9 月 28 日对你(单位)火车票代售点进行了检查,发现存在 火车票代售点营业场所悬挂着南铁国旅或南铁国旅九江分社等标语   的行为,违反了 《中华人民共和国广告法》第四条  的规定。依照《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条,本机关现责令你(单位)立即改正上述行为。 
    你(单位)按照要求改正完毕后,于2018年 9 月 30 日前将整改书面报告本机关。 
    逾期不改正的,本机关将依法处理或申请人民法院强制执行。  



关于我们 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明
九江市旅发委 版权所有  联系电话:0792-8982268 备案编号:赣ICP备11001744号-1 政府网站标识码:3604000034 赣公网安备 36049002000043号